工作动态

立信会计师事务所向基金会捐赠200万元

发布日期:2020-12-18 09:22:59   来源:唐翼   点击量:

1218日,在学校两家基金会2020年理事会会议上,立信会计师事务所(特殊普通合伙)向上海潘序伦教育发展基金会捐赠200万元,用于支持学校教育事业发展。校党委书记李世平,校党委副书记、校长杨力,校党委副书记、副校长王军华以及基金会理事共同见证了捐赠仪式。

立信会计师事务所(特殊普通合伙)管理合伙人周琪代表事务所向上海潘序伦教育发展基金会进行了捐赠,杨力校长向事务所颁发了杰出教育贡献奖牌和捐赠证书以致鸣谢。


近年来,基金会的发展建设得到了校友们的鼎力支持。立信会计师事务所从上海潘序伦教育发展基金会成立之初起,就一直给予大力资助。2019年,事务所董事长朱建弟校友个人捐赠100万元。2020年,立信会计师事务所继续捐赠200万元,也是潘序伦基金会接受的企业单笔最高捐赠,体现了事务所高度的公益心和社会责任感,以及对母校教育事业的深厚感情。(摄影 黄嵘)

分享到: