工作动态

传承金剑精神,见证剑道辉煌——2021年度金剑联赛第二站圆满落幕

发布日期:2021-03-30 10:42:38   来源:击剑校友分会   点击量:

2021年3月28日,2021年度金剑联赛第二站于上海立信会计金融学院圆满落幕。本次联赛旨在践行“卓越、友谊、尊重”的奥林匹克精神,搭建了一个新老金剑队员展示才华、相互交流学习的平台。


本次联赛邀请了昔日的金剑队员,通过本次联赛返回母校重温美好的校园时光、回味激情的竞技快乐,展现了金剑队员代代传承的拼搏气魄。

上海立信会计金融学院赵荣善副校长为本次联赛致开幕词,强调了金剑队伍的文化渊源,赞扬了自各行各业汇聚于此的全体校友们的榜样精神,本次联赛以剑叙旧、以剑抒怀,展现立信作为体育达人熔炉的另一面。



美国银行中国资金管理司库薛松先生作为第一批老队员表达了对金剑队伍的感恩之情,并向全体新队员送上了“做金融界里最会击剑、击剑届里最会金融”的期望,预祝金剑联赛作为立信校友会的品牌活动越做越好。



上海立信会计金融学院击剑竞赛管理中心李兴林主任以众优秀校友们为例,向金剑队伍中的年轻队员生动讲述了将击剑精神的精髓带到未来工作中去的重要意义,并向全体参赛校友表以诚挚感谢。

上海立信会计金融学院校友办姚晓东副主任、民生银行上海市分行俞越副行长等其他参赛校友送上了最衷心的祝福。





分享到: