工作动态

世纪鼎利集团捐赠签约仪式在我校举行

发布日期:2020-12-29 13:53:08   来源:唐翼   点击量:

    12月28日,珠海世纪鼎利科技股份有限公司捐赠签约仪式在我校徐汇校区校友之家举行。此次,珠海世纪鼎利科技股份有限公司向上海潘序伦教育发展基金会捐赠1500万元,用于支持学校教育事业发展。世纪鼎利集团董事长王耘,世纪鼎利集团副总裁兼美都教育总经理陈振禄,校党委副书记、校长杨力,校党委副书记、副校长王军华,副校长顾晓敏,校党委委员、党委办公室主任、上海潘序伦教育发展基金会理事长李延绍,以及美都教育管理层,继续教育学院、国际财经学院党政负责人,校友事务及教育发展办公室负责人出席签约仪式。签约仪式由顾晓敏主持。

  仪式上,杨力与王耘共同签署了捐赠协议,杨力代表学校向世纪鼎利集团颁发了上海立信会计金融学院“杰出教育贡献”奖牌。

  杨力在讲话中向世纪鼎力集团支持学校建设的捐赠善举表示了衷心的感谢,并向捐赠方介绍了学校和潘序伦基金会近年来的建设发展情况。他说,社会各界肩负时代重任,捐资助学,共同铸就了我国高等教育事业的辉煌。世纪鼎利集团对学校的捐赠,为学校的教学实践、人才培养、科学研究提供了资金支持,注入了发展动力。他表示,学校将用好捐赠,发挥捐赠款的重要效能,也希望世纪鼎利集团与学校一起加强交流,深化合作,一起推动中国教育事业的发展。

  王耘祝贺学校近年来建设发展取得的成绩,肯定了学校在文化传承、教育事业上做出的重要贡献,并介绍了世纪鼎利集团二十年来的发展情况。他说,集团从2014年开始拓展职业教育板块,并将教育事业当成一项长期坚持和投入的战略来抓。他说,子公司美都教育和学校有23年的合作基础,在学校的支持下形成了美都教育的鲜明特色,为社会培养了大量财经战线的建设者,更增添了集团对于学校捐赠的真诚意愿。希望双方能开展更加深入的合作,在互利共赢的基础上取得更大的成就。

(摄影 立信通讯社 宋鑫)

分享到: