工作动态

校领导赴立信会计师事务所开展合作调研

发布日期:2021-07-19 14:45:33   来源:姚晓东   点击量:

    7月16日下午,校党委书记解超,校党委副书记、校长杨力带队赴立信会计师事务所开展合作调研。立信会计师事务所董事长朱建弟、总裁杨志国热情接待了校领导一行。双方就进一步增强应用型人才培养共建、深入开展产学研合作等方面展开了充分的沟通交流。


  朱建弟在致辞中对学校领导一行莅临事务所表示了热烈欢迎,他说双方同根同源、亲如一家,拥有深厚的血脉联系,合作前景广阔。朱建弟和杨志国分别就双方合作办学、教师科研交流、学生实习实践和就业等方面前期合作成效及立信事务所事业发展现状及未来规划展望等方面做了深入的分析和交流。

  解超对朱建弟校友及立信事务所始终坚持潘序伦老校长创立的三位一体的立信模式,始终对立信办学给予大力支持,始终关心培养立信学子、设立奖学金、关心就业工作表达了感谢及称赞。他希望双方能共同推进潘老校长“三位一体”的会计事业不断发展,使潘序伦先生的诚信文脉不断彰显和弘扬。

  杨力对立信事务所的热情接待和长期以来的支持表示了感谢。他说,学校的发展离不开立信会计师事务所和广大校友的关心和支持。希望学校和事务所进一步凝聚合作共识,坚持问题驱动、项目联动、资源互动,在人才培养模式改革、双师型教师队伍建设、实训实习基地建设、大学生创业就业等方面开展深度合作。

    校党委办公室、校长办公室,教务处、招生与就业办公室、校友事务及教育发展办公室负责人参加走访,立信会计师事务所高级顾问张维宾教授,合伙人潘莉华、刘桢,人力资源部陶维娜、李敏参与交流。

(供图 姚晓东)

分享到: