图片新闻

我校江苏校友会及苏州校友分会成立

发布日期:2017-12-11 14:45:36   来源:校友事务发展办公室   点击量:

       经过半年多的筹备,12月9日,并校以来,我校首个地方校友会——江苏校友会及苏州校友分会在苏州成立,我校副校长万峰,学校校友总会副会长、上海校友会副会长、上海新新桌球有限公司总经理陆家明,美国康普公司大中华区财务副总裁陈岩,校友事务及教育发展办公室主任何佩莉,江苏校友会首届会长邓天相、我校教师代表和20余名江苏校友代表出席了成立仪式,共同见证江苏校友会及苏州校友分会成立。

万峰首先代表学校向江苏校友会及苏州校友分会成立表示祝贺,就两校合并后新学校的发展目标定位、人才培养、师资队伍建设、新校区建设等方面向在座校友进行了详细介绍。表示新校成立后,学校十分重视校友工作,专门成立了校友事务及教育发展办公室,负责统筹校友工作和两个基金会工作。江苏校友会是学校第八个地方校友会,也是新学校第一个真正融合了原两校校友的地方校友会,标志着校友会建设迈出了融合发展的重要一步。学校的发展离不开广大校友的支持与参与,明年是学校建校90周年华诞,诚邀广大校友以各种形式支持、参与校庆活动。希望广大校友对学校的学科建设、教学改革、科技创新和管理等方面的工作提出宝贵的意见和建议,为母校的建设与发展献计献策。

学校校友总会副会长、上海校友会副会长陆家明代表地方校友会致辞,希望上海校友会与江苏校友会能够加强交流与合作,相互促进,齐心协力为母校的发展做出应有的贡献。

    江苏校友会还聘请陈岩为顾问,万峰为他颁发了聘书。万峰和陆家明分别向江苏校友会会长邓天相和苏州分会会长王永华授会旗。两位会长与顾问分别代表地方校友会发言,纷纷表示在努力办好地方校友会的同时多多支持母校的发展,积极参与母校90华诞庆祝活动,共享母校盛典。仪式由校友事务及教育发展办公室副主任李爽主持。




分享到: