图片新闻

万峰副校长带队走访杰出校友

发布日期:2017-06-13 19:06:11   来源:校友事务发展办公室   点击量:

52日下午,万峰副校长率校友事务与教育发展办公室何佩莉、李爽及金融学院张利兵教授一行来到上海杰询投资管理有限公司走访该公司董事长、大陆期货总经理、上海潘序伦教育发展基金会理事,我校校友沈杰先生。

万峰说,明年就是学校建校90周年,一所大学培养出的学生具有怎样的作为和影响,是评价一所大学最重要的指标。校友的社会经历、成长之路、奋斗精神,是最生动的育人资源。因此,杰出校友走访是学校校庆重要活动之一。沈杰对母校领导的到来表示由衷的谢意,重点介绍了公司的经营状况、运作模式及未来发展的前景,并就我校基金会存量资金保值增值方面的运作给出许多宝贵的意见。沈杰还建议学校能与公司的研发人员组成科研团队,万峰希望以后在实践教学、人才培养,科学研究上能有更多合作,实现公司与学校发展双赢的美好愿景。

   之前,会计学院走访了上海棉益纺织品有限公司董事长、上海市人大代表徐海蕾校友,工商管理学院走访了上海市人大内务司法委副主任委员、上海文化发展基金会理事长陈东校友,外语学院走访了上海国际港务(集团)股份有限公司副总裁、上海市政协委员、民建中央委员方怀瑾校友。(李爽)

 

分享到: