图片新闻

党委书记李世平当选潘序伦教育发展基金会新任理事长

发布日期:2017-01-04 21:21:50   来源:校友事务发展办公室   点击量:

2016年12月24日,上海潘序伦教育发展基金会一届十次会议在学校召开。 党委书记李世平当选基金会新任理事长。副校长、副理事长万峰,副校长、监事赵荣善及其他基金会理事出席了会议。

会议听取了《上海立信会计学院潘序伦教育发展基金会2016年度工作报告 》,对2016年基金会所做工作给予了充分肯定,希望两校合并后,基金会在奖教、教学、文化传承等方面能发挥更大的作用;增补了万峰、平安、李世平、杨桦、何佩莉、沈杰、忻毅、陆家明、周钧明、徐海蕾、廖峰岗等十一位同志为基金会理事,并同意了李世平为理事长、何佩莉为秘书长,增补万峰为副理事长的决定;会议通过监事委派人选,赵荣善为基金会监事;会议通过姚镜明提出辞去基金会理事的请求。

  会议原则同意对《上海潘序伦教育发展基金会章程》、《上海潘序伦教育发展基金会管理办法》、《上海潘序伦教育发展基金会财务管理办法》、《上海潘序伦教育发展基金会捐赠项目管理办法》、《上海潘序伦教育发展基金会资助项目管理办法》、《上海潘序伦教育发展基金会奖学奖教金管理办法》所做的修订。

    会上,党委书记李世平做了重要讲话。他指出在两校合并后,基金会应定好位,服务好学校、服务好校友,做好潘序伦品牌项目,做好奖学奖教金工作;建设好网站,做好信息公开工作;多利用信息化网络平台与捐赠人、捐赠校友互动,维系与捐赠方的关系;打造特色项目,通过项目宣传扩大学校的知名度与影响力。与会理事也纷纷为基金会的未来发展建言献策。

 

分享到: