最新公告

公告

发布日期:2017-07-15 04:06:39   来源:校友事务发展办公室   点击量:

各位校友、广大师生:

您好!自上海立信会计金融学院成立以来,我们的校友队伍得到了迅速发展壮大,阅读《立信校友通讯》的师生也越来越多。为使您可以便捷的阅读本刊,同时也为了实现绿色环保的理念,校友会决定从今年起,《立信校友通讯》将采用电子版和纸质版两种新式推送。对学校师生和2010年之后毕业的校友不再赠送纸质版杂志,改为在学校校友会官网上阅读形式,其他校友继续赠阅纸质版杂志。对原赠阅校报的校友,自20176月起改为赠阅本刊。

真诚的希望各位校友和广大师生继续关心学校发展、关注校友会的最新动态。一如既往支持我们的工作,积极投稿和提供信息。最后感谢您对《立信校友通讯》的喜爱与支持!

 

     上海立信会计金融学院校友会

       2017714

分享到:

相关信息